Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Rolo de Carne em Massa Folhada

cozinha com arte
id: 10022, 18-07-2011
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 1
Ingredientes:

1 massa folhada rectangular (usei redonda)
350 gr de carne de vaca
1 cenoura grande
1 cebola ralada
Azeite q.b.
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Sementes de papoila q.b.

Preparação:

Descasque e pique a cebola em pedacinhos muito pequenos. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao lume a aquecer. Junte a cebola picada e deixe apenas ficar transparente. Desligue o lume e reserve.
Descasque uma cenoura e rale em fios muito finos (pode até reduzir a puré).
Numa taça grande coloque a carne picada, a cebola já preparada com o azeite e a cenoura ralada. Envolva tudo muito bem. Junte o pão ralado até obter uma mistura consistente.
Abra a massa folhada, coloque o preparado no interior e faça rolinhos do tamanho que preferir. Feche a massa e pincele com um pouco de água. Coloque as sementes de papoila ou outras a gosto e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20 a 30 minutos, aproximadamente, ou até estar lourinho e estaladiço.
Quando estiver a gosto, desligue o forno e deixe ficar lá dentro uns 5 minutos, com a porta do forno semi-aberta. Coloque depois num recipiente para ir à mesa, corte em fatias e sirva como petisco, entrada ou refeição.

Observações:
Foi uma refeição que ficou muito boa, é muito simples de confeccionar, mas o sabor é sem dúvida uma delicia. Surpreendeu-me muito pela positiva. Bom apetite!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinha com arte
[ em 33 livros de receitas | 15 envios | 7996 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Rolo de Carne em Massa Folhada
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 8 de Outubro de 2011 às 4:58)
Boa ideia....para uma entrada se forem rolos pequenos, deve ser optimo!!!
Re: Rolo de Carne em Massa Folhada
(Elisabeth27, 2 pontos , Sábado, 8 de Outubro de 2011 às 9:38)
Ficou exlentet, so o seu aspecto diz tudo, os meus parabens.

Beijinhos
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.