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Rolo de Carne em Massa Folhada

cozinha com arte
id: 10022, 18-07-2011
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 1
Ingredientes:

1 massa folhada rectangular (usei redonda)
350 gr de carne de vaca
1 cenoura grande
1 cebola ralada
Azeite q.b.
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Sementes de papoila q.b.

Preparação:

Descasque e pique a cebola em pedacinhos muito pequenos. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao lume a aquecer. Junte a cebola picada e deixe apenas ficar transparente. Desligue o lume e reserve.
Descasque uma cenoura e rale em fios muito finos (pode até reduzir a puré).
Numa taça grande coloque a carne picada, a cebola já preparada com o azeite e a cenoura ralada. Envolva tudo muito bem. Junte o pão ralado até obter uma mistura consistente.
Abra a massa folhada, coloque o preparado no interior e faça rolinhos do tamanho que preferir. Feche a massa e pincele com um pouco de água. Coloque as sementes de papoila ou outras a gosto e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20 a 30 minutos, aproximadamente, ou até estar lourinho e estaladiço.
Quando estiver a gosto, desligue o forno e deixe ficar lá dentro uns 5 minutos, com a porta do forno semi-aberta. Coloque depois num recipiente para ir à mesa, corte em fatias e sirva como petisco, entrada ou refeição.

Observações:
Foi uma refeição que ficou muito boa, é muito simples de confeccionar, mas o sabor é sem dúvida uma delicia. Surpreendeu-me muito pela positiva. Bom apetite!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinha com arte
[ em 33 livros de receitas | 15 envios | 8226 visualizações | 2 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Rolo de Carne em Massa Folhada
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 8 de Outubro de 2011 às 4:58)
Boa ideia....para uma entrada se forem rolos pequenos, deve ser optimo!!!
Re: Rolo de Carne em Massa Folhada
(Elisabeth27, 2 pontos , Sábado, 8 de Outubro de 2011 às 9:38)
Ficou exlentet, so o seu aspecto diz tudo, os meus parabens.

Beijinhos
 
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