Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Figos assados com Mel e Limão

Claudipédia
id: 9563, 08-04-2011
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
4 figos
2 colheres (chá) de mel
Sumo de meio limão
200ml de queijo fresco magro batido

Preparação:

Colocar os figos numa travessa de ir ao forno (juntos uns aos outros). Pôr o mel e o sumo de limão em cima.
Levar ao forno durante 20 minutos, a 200ºC (deve estar pré-aquecido).
Servir quente, com uma colherada de queijo fresco batido (ou iogurte natural). Cobrir os figos e o queijo com o molho que está na travessa.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Claudipédia
[ em 18 livros de receitas | 6 envios | 4753 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
figos  mel  limão 


Comentários ver todos
Figos assados com Mel e Limão
(Fluffy, 1 ponto , Sábado, 3 de Setembro de 2011 às 10:51)
Eu que tenho imensos figos, vou mesmo fazer esta receita, deve ser uma maravilha!!!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.