Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Acompanhamentos  ::  Batata
 

Batata Palha à Brás

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Azeite
Cebola
Alho
Ovos
Batata Palha
Endro
Mistura de especiarias
Sal (se necessário)
Cebolinho fresco

Preparação:

Num tacho, coloca-se um pouco de azeite e junta-se uma cebola picada e um dente de alho laminado finamente. Deixa-se refogar até a cebola ficar bem dourada.
Juntam-se os ovos e a batata palha e tempera-se a gosto - usei endro e mistura de especiarias. Se necessário junta-se também sal [ter em atenção pois a batata palha é salgada].
Envolve-se tudo bem, mas delicadamente para não partir a batata.
No final coloca-se em formas para empratar e serve-se com cebolinho fresco picado por cima.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 3 livros de receitas | 2 envios | 6659 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.