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Carne  ::  Aves
 

Bifinhos de Frango com molho de Cogumelos e Esparguete

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Para o esparguete:
Esparguete
2 dentes de alho
Sal aromatizado
Azeite
Margarina
Limão

Para o frango:
Peito de frango cortado em bifes
3 dentes de alho
Azeite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias

Para os cogumelos:
Cogumelos frescos
Limão
Azeite
Molho de cogumelos [preparado em pó]
Leite
Margarina
Cebolinho fresco

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se um litro de água que se tempera com dois dentes de alho, um fio de azeite e sal aromatizado. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. No final deste tempo, e pelo bucal, adiciona-se o esparguete. Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa. No final, quando estiver cozido, escorre-se bem e volta-se a colocar dentro do copo. Adiciona-se um pouco de margarina [juntei meia colher de sopa] e rega-se com sumo de limão. Envolve-se com a espátula, tapa-se e deixa-se repousar.

Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e três dentes de alho esmagados com o cabo da faca. Adicionam-se os bifinhos de frango [eu aproveitei um peito grande de frango, cortei em bifes e depois em tiras] e deixam-se fritar até ficar a gosto. Tempera-se a gosto [usei sal aromatizado e mistura de especiarias].

Para o molho fiz um salteado com os cogumelos frescos, previamente regados com sumo de limão. Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e junta-se os cogumelos. Fritam-se até dourarem a gosto. Junta-se então o preparado para molho de cogumelos, previamente dissolvido em leite, e também um pouco de margarida [conforme indicava na embalagem]. Mexe-se até ganhar consistência e ficar bem cremoso. Retira-se do lume e serve-se com os bifinhos e o esparguete.

Polvilhei tudo com cebolinho fresco acabado de apanhar.


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Receita enviada por LuisaAlexandra
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