Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifinhos de Frango com molho de Cogumelos e Esparguete

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Para o esparguete:
Esparguete
2 dentes de alho
Sal aromatizado
Azeite
Margarina
Limão

Para o frango:
Peito de frango cortado em bifes
3 dentes de alho
Azeite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias

Para os cogumelos:
Cogumelos frescos
Limão
Azeite
Molho de cogumelos [preparado em pó]
Leite
Margarina
Cebolinho fresco

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se um litro de água que se tempera com dois dentes de alho, um fio de azeite e sal aromatizado. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. No final deste tempo, e pelo bucal, adiciona-se o esparguete. Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa. No final, quando estiver cozido, escorre-se bem e volta-se a colocar dentro do copo. Adiciona-se um pouco de margarina [juntei meia colher de sopa] e rega-se com sumo de limão. Envolve-se com a espátula, tapa-se e deixa-se repousar.

Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e três dentes de alho esmagados com o cabo da faca. Adicionam-se os bifinhos de frango [eu aproveitei um peito grande de frango, cortei em bifes e depois em tiras] e deixam-se fritar até ficar a gosto. Tempera-se a gosto [usei sal aromatizado e mistura de especiarias].

Para o molho fiz um salteado com os cogumelos frescos, previamente regados com sumo de limão. Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e junta-se os cogumelos. Fritam-se até dourarem a gosto. Junta-se então o preparado para molho de cogumelos, previamente dissolvido em leite, e também um pouco de margarida [conforme indicava na embalagem]. Mexe-se até ganhar consistência e ficar bem cremoso. Retira-se do lume e serve-se com os bifinhos e o esparguete.

Polvilhei tudo com cebolinho fresco acabado de apanhar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 14 livros de receitas | 5 envios | 4943 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.