Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Gelados
 

Gelado de Baunilha

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

400 ml de natas para bater
300ml de leite meio gordo
4 gemas
100 g de açúcar
1 vagem de baunilha
1 pitada de sal

Preparação:

Abra a vagem ao meio e retire as sementes.
Coloque no copo da Bimby o leite, as natas, as sementes e a vagem da baunilha e programe 10 min / temp 90ºC / vel colh inversa. Junte o açúcar e o sal.
Numa taça, bata as gemas, adicione um pouco da mistura quente e envolva bem.
Ligue a Bimby em vel colh inversa e deite em fio as gemas. Programe 6 min / temp 80º / vel colh inversa.
No final, retire a vagem da baunilha e leve ao frigorífico até esfriar. Coloque na máquina de gelados por cerca de 40 minutos.
Vai ao congelador por umas horas, até ao momento de servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 9 livros de receitas | 0 envios | 3571 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.