Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte de Queijo e Natas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

Para a massa:
50 g de farinha maisena
50 g de farinha
75 g de açúcar
2 ovos

Para o recheio:
2 pacotes de açúcar baunilhado
12 folhas de gelatina incolor
3 pacotes de natas
1 lata de pêssegos
750 g de requeijão
100 g de açúcar
Sumo de 1 limão

Preparação:

Bata as claras em castelo e, aos poucos, vá adicionando o açúcar. Depois, junte as gemas e as farinhas, previamente misturadas. Forre uma forma com papel vegetal, encha com esta massa e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Findo este tempo, desenforme e corte ao meio, no sentido longitudinal. Coloque a parte inferior do bolo novamente na forma.
Escorra bem os pêssegos, reserve 3 metades para decoração, e espalhe as restantes pela superfície do bolo. Misture o requeijão com os açúcares, o sumo de limão e a gelatina, previamente demolhada e espremida. Bata dois pacotes e meio de natas e, envolva-as no requeijão assim que este começar a solidificar. Espalhe este creme sobre os pÊssegos e leve ao frigorífico durante 3 horas. Corte o restante bolo e a fruta que reservou, em fatias, e bata as restantes natas. Decore a tarte, já desenformada, a gosto com estes elementos e reserve no frigorífico até ao momento de servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 37 envios | 2876 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.