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Filetes de Pescada panados com Arroz frito e Salada

Sofia.Lopez
id: 6424, 30-11-2009
Artigos: 32
Comentários: 146
Ingredientes:

4 filetes de pescada
2 dentes de alho
1 limão
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Pão ralado com alho e salsa
1 gema de ovo
Farinha q.b.
Óleo vegetal para fritar

Para o arroz:
2 copos de arroz
4 copos de água (quente)
1 fio de azeite
Sal q.b.

Para a salada:
Tomate
Pepino
Cebola
Pimento vermelho
Coentros
Azeite e vinagre
Sal q.b.

Preparação:

Comece por temperar os filetes com sal, pimenta, alho laminado e o sumo de limão. Deixe marinar (no mínimo 30 minutos).
Coloque em 3 pratos diferentes a farinha, a gema de ovo e o pão ralado.
Ponha o óleo a aquecer numa frigideira grande.
Escorra os filetes da marinada e passe-os nesta ordem: farinha, gema de ovo e pão ralado. Coloque-os a fritar e, ao fim de uns minutos, vire para ficarem uniformes. Retire-os e coloque-os em papel absorvente.

Preparação do arroz: Num tacho, ponha um fio de azeite a aquecer e frite durante 3 minutos o arroz. Junte-lhe a água (já aquecida) e mexa só até começar a ferver. Tempere com sal, tape e deixe cozer 10 minutos.

Preparação da salada: Corte em cubos todos os ingredientes e tempere com sal, azeite, vinagre e coentros na quantidade desejada.


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sofia.Lopez
[ em 12 livros de receitas | 2 envios | 18868 visualizações | 2 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Filetes de Pescada panados com Arroz frito e S
(xanabertolo, 2 pontos , Domingo, 10 de Julho de 2011 às 20:14)
Ficaram lindos os teus filetes :)... Mesmo perfeitinhos, eu não tenho grande jeito pra eles :)
beijinho
Re: Filetes de Pescada panados com Arroz frito e S
[Sofia.Lopez, 2 pontos , Segunda, 11 de Julho de 2011 às 9:36]
 
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