Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte de Alperce com Mascarpone

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

Alperces q.b.
300 gr. de mascarpone
35 gr. de açúcar glacé
30 cl de natas
1 placa de massa folhada

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180°C.
Barre uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha. Coloque a massa folhada dentro, cubra com papel vegetal e coloque feijões secos por cima. Leve ao forno a cozer durante 25 minutos. Findo este tempo, retire do forno e deixe arrefecer.
Num recipiente, misture o açúcar com o mascarpone e reserve.
Bata as natas bem firmes e incorpore-as delicadamente, com ajuda de uma colher de varas, no preparado do mascarpone. Leve esta preparação ao frigorífico tapado com uma folha de alumínio.
Duas horas antes de servir, retire o preparado do frigorífico.
Descasque os alperces e retire os caroços. Corte-os aos gomos.
Verta o preparado de mascarpone para dentro da massa folhada e alise bem com uma espátula. Coloque os alperces por cima.
Leve novamente ao frigorífico até ao momento de servir. Polvilhe com açúcar glacé ou barre os alperces com geleia para dar brilho.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 8 livros de receitas | 3 envios | 7499 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.