Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango caseiro com Legumes e Salada

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Frango caseiro
Cebola
Alho
Azeite
Cenoura
Cogumelos
Courgette
Polpa de tomate
Molho de soja
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Vinho branco

Para o arroz:
800 gr. de água
Arroz Thai Jasmine
Pele de Frango [apenas para dar sabor]
Caldo de tempero de galinha

Para a salada:
Alface
Queijo Feta
Framboesas frescas
Mistura de especiarias para saladas

Preparação:

Corta-se o frango em pedaços pequenos [como usei frango caseiro, retirei bastante pele do frango, que aproveitei para dar sabor ao arroz].
Num tacho, coloca-se a cebola picada, o alho laminado e azeite e refoga-se até a cebola ficar translúcida. Adiciona-se os pedaços de frango e fritam-se de ambos os lados. Junta-se então a cenoura, polpa de tomate, molho de soja, sementes de mostarda, mistura de especiarias e sal. Rega-se com vinho branco até ficar com molho suficiente para o frango cozer. Tapa-se e deixa-se cozinhar.
Quando estiver quase pronto adiciona-se a courgette em rodelas e os cogumelos [juntei também um pouco de azeite com umas gotinhas de molho picante, apenas para ficar mais apetitoso]. Deixa-se terminar de cozinhar até o frango ficar bem tenro e o molho apurado.

Preparação do arroz: No copo da Bimby junta-se o cesto com o arroz Thai Jasmine lá dentro. Adiciona-se a pele do frango e um caldo de tempero de galinha. Junta-se 800 gr. de água [nunca menos senão o arroz não coze]. Programa-se 12 min., vel. 4, temp. 100º.

Preparação da salada: Escolhem-se as folhas de alface e lavam-se bem. Colocam-se num prato, tempera-se com azeite e sumo de limão [juntei também um pouco de gomásio - sal marinho com sementes de sésamo]. Por cima colocam-se cubos de queijo feta, polvilha-se com a mistura de tempero para saladas e termina-se com as framboesas frescas.

Uma mistura deliciosa!

Observações:
Apesar de a receita ser longa é bem simples de se fazer!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 8 envios | 3636 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.
HTTP/1.1 200 OK Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_perl/1.30 Pragma: no-cache Cache-control: private Content-Type: text/html

Internal Server Error


++start script:/gen.pl

script=/gen.pl

ArgValue
++startargs
.
pcss

user:

skin:

contextHandler

Layout BlockMessages

Complete Log

++start script:/gen.pl
in makeContext
making context
in getSlashConf..
from ENV site=kn, proto=unix addr=/home/kn/kn/sockets/deamond, port=
serverCallMaster(pid=24118) already done!


new CGI (mod_perl/1.30)
++startargs

++arg p=css
++endargs

hostid: (172.16.130.5 85.88.134.82, 172.16.130.254) ---> (172.16.130.5 85.88.134.82 172.16.130.254)
getVars cache hit (kn)got 132 vars ...
(Login.pm) getLogin
loadGlobalMetaObjects(24118): cache hit
loaded 37 global metas
global sections cache hit
identified 59 global sections
global queues cache hit
identified 0 global queues
loadSkinBlocks: kn
fop = . op=
robots-meta = index,follow
rvRenderer: page=css:view, sk=kn, skin=kn

++layout:genHTTPHeader

++layout:css_main

++layout:footer_impresa_css

++endlayout
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused], retrying after 500 msecs
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused], retrying after 4000 msecs
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused], retrying after 1000 msecs
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused], retrying after 2000 msecs
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused]
[Mon Dec 11 11:22:50 2017] [error] serverCall(logd) failed [Connection refused] at /home/kn/lib/ServerCall.pm line 719.\n
transHandler: uri=/500.pl (/home/kn/kn/public_html/500.pl) translated to (/home/kn/public_html/500.pl)
contextHandler