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Presunto Primavera

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

4 fatias grandes de presunto
250 g de queijo flamengo
200 g de folhas de alface
6 ovos de codorniz
50 g de framboesas
1 meloa

Preparação:

Coza os ovos de codorniz e depois corte-os ao meio. Corte também o queijo em cubos e lave muito bem as folhas de alface. De seguida, arranje a meloa e corte metade em fatias finas e a outra metade em cubos. Junte a estes últimos, os cubos de queijo e os ovos.
Seguidamente, enrole as fatias de presunto em forma de cone e recheie com o preparado anterior. Sirva com as fatias de meloa e alface.
Decore a gosto com as framboesas.


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Receita enviada por Kitchenet
[ em 2 livros de receitas | 25 envios | 2347 visualizações | 0 comentários ]
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Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até a pescada estar cozida. Polvilhe com o resto dos coentros.




Para o arroz Jeera, coloque uma colher de sopa de azeite a aquecer. Junte as sementes de cominhos e o cardamomo e deixe fritar por alguns minutos (1 a 2 min).




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Por fim adicione uma colher de chá de manteiga.


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Coentros picados

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1 colher (chá) de açafrão das índias

2 colheres (sopa) de caril

1 colher (chá) de piripiri



Para o Arroz:

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Porco Agridoce
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Cozinhe em lume muito brando e com o tacho tapado. Desta forma, a carne fica muito macia.

Quando estiver macia, tempere com o molho de soja, sal, pimenta e o açúcar amarelo.

Junte o pimento vermelho cortado em cubinhos e a fruta, também cortada em cubinhos.

Deixe ferver um pouco e sirva de imediato!

Acompanhei com arroz branco.
2
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Carne de porco (usei bifes cortados em cubinhos)

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2344


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esparguete, carne de vaca, peru

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Esparguete no Forno
1. Cozer o esparguete em água com sal.

2. Picar a cebola, colocá-la numa frigideira com um fio de azeite. Deixar cozinhar até estar transparente. Juntar a polpa de tomate e tapar, deixar cozinhar durante 3/5 minutos. Adicionar um copo de água.

3. Juntar a carne picada, temperar com sal, pimenta e pimentão doce e cozinhar mexendo de vez em quando. Desligar quando a carne estiver bem cozida e o molho apurado.

4. Misturar o molho bechámel com as natas e adicioná-lo à carne.

5. Juntar a massa ao preparado anterior. Colocar numa travessa de ir ao forno e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20/25 minutos. Servir de imediato.

1
1


1
1
200 g de carne de vaca picada

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Lenokas
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Rancho
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Freakveggie
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