Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Bolo de Amêndoa com casca

Mariana Mendes
id: 9767, 18-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 3
Comentários: 0
Ingredientes:

500 gr de amêndoa
500 gr de açúcar
10 ovos
Ovos moles
Fios de ovos

Preparação:

Separam-se as gemas das claras.
Bate-se muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Batem-se as claras em castelo bem firme e junta-se às gemas, alternando com a amêndoa (previamente moída com a pele).
Divida o preparado obtido por duas formas iguais, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ambas as formas a forno médio.
Depois de cozido, colocam-os os ovos moles por cima de uma das metades e põe-se a outra por cima (o bolo fica, assim, recheado de ovos moles). Cobre-se também com mais um pouco de ovos moles e colocam-se os fios de ovos por cima.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Mariana Mendes
[ em 5 livros de receitas | 3 envios | 1948 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.