Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tarte de aproveitamentos

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 26
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

2 placas de massa folhada
2 alhos francês
2 cenouras raladas
Frango (sobras)
2 salchichas (sobras)
3 ovos
2 batatas cozidas (sobras)
20 cl de natas
1 bola de mozzarella ralada
Margarina
Sal e pimenta

Preparação:

Comece por preparar os legumes. Lave bem o alho francês e corte-o às rodelas; descasque as cenouras e rale-as. Deite tudo num wok com um pouco de margarina e leve a lume brando até os legumes ficarem macios.
Limpe o frango de peles e ossos e desfie-o para dentro de um recipiente. Corte as batatas cozidas aos quadradinhos finos e junte ao frango. Faça o mesmo com as salchichas, as quais deve cortar às rodelas. Reserve o conteúdo deste recipiente.
Quando os legumes estiverem macios, junte às carnes e envolva tudo muito bem. Tempere de sal e pimenta e deixe tomar o gosto durante uns minutos.
Bata os ovos com as natas, tempere de sal e pimenta, junte a mozzarella ralada, envolva tudo e reserve.
Barre uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha. Coloque a primeira placa de massa folhada, seguida do preparado da carne e legumes. Por cima, deite o preparado dos ovos. Corte a segunda placa de massa folhada em bandas médias e coloque por cima em forma de xadrez.
Com a ajuda de um pincel, distribua uma gema de ovo batida com duas colheres de sopa de leite.
Leve ao forno a cozer a 200°C durante 30 minutos, ou até a massa ficar cozida e douradinha. Retire do forno e sirva acompanhado de uma salada a seu gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 7 livros de receitas | 6 envios | 2665 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.