Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tarte de aproveitamentos

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

2 placas de massa folhada
2 alhos francês
2 cenouras raladas
Frango (sobras)
2 salchichas (sobras)
3 ovos
2 batatas cozidas (sobras)
20 cl de natas
1 bola de mozzarella ralada
Margarina
Sal e pimenta

Preparação:

Comece por preparar os legumes. Lave bem o alho francês e corte-o às rodelas; descasque as cenouras e rale-as. Deite tudo num wok com um pouco de margarina e leve a lume brando até os legumes ficarem macios.
Limpe o frango de peles e ossos e desfie-o para dentro de um recipiente. Corte as batatas cozidas aos quadradinhos finos e junte ao frango. Faça o mesmo com as salchichas, as quais deve cortar às rodelas. Reserve o conteúdo deste recipiente.
Quando os legumes estiverem macios, junte às carnes e envolva tudo muito bem. Tempere de sal e pimenta e deixe tomar o gosto durante uns minutos.
Bata os ovos com as natas, tempere de sal e pimenta, junte a mozzarella ralada, envolva tudo e reserve.
Barre uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha. Coloque a primeira placa de massa folhada, seguida do preparado da carne e legumes. Por cima, deite o preparado dos ovos. Corte a segunda placa de massa folhada em bandas médias e coloque por cima em forma de xadrez.
Com a ajuda de um pincel, distribua uma gema de ovo batida com duas colheres de sopa de leite.
Leve ao forno a cozer a 200°C durante 30 minutos, ou até a massa ficar cozida e douradinha. Retire do forno e sirva acompanhado de uma salada a seu gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 7 livros de receitas | 6 envios | 2643 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.