Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Pernil de Peru com puré de Batata Doce

cantinhodasomi
id: 9904, 16-06-2011
Prestígio: 26
Artigos: 19
Comentários: 1
Ingredientes:

2 pernis de peru
2 laranjas
1 folha de louro
1 dente de alho picado
Sal q.b.
Salsa seca picada q.b.
Tomilho q.b.
Azeite q.b.

Acompanhamento:
2 batatas doce grandes
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
100 ml de natas light culinária
1 colher (café) de açúcar louro

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Colocar os pernis dentro de um saco de plástico e temperar com sal, alho, louro picado, salsa e tomilho. Regar com o sumo das laranjas e com azeite, deixando a marinar.
Colocar os pernis num tabuleiro regado com azeite e levar ao forno, tapado com papel de alumínio, durante cerca de 40 minutos.
Descascar as batatas e cortar aos cubos, levando a cozer a vapor ou em água. Colocar um tacho com as natas e a manteiga em lume brando e adicionar as batatas, previamente passadas por um passe-vite. Adicionar o açúcar e temperar com sal, pimenta e noz-moscada moídas na hora. Mexer muito bem até incorporar tudo.
Servir de imediato como acompanhamento do pernil de peru.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cantinhodasomi
[ em 25 livros de receitas | 5 envios | 4425 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.