Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Pernil de Peru com puré de Batata Doce

cantinhodasomi
id: 9904, 16-06-2011
Prestígio: 25
Artigos: 19
Comentários: 1
Ingredientes:

2 pernis de peru
2 laranjas
1 folha de louro
1 dente de alho picado
Sal q.b.
Salsa seca picada q.b.
Tomilho q.b.
Azeite q.b.

Acompanhamento:
2 batatas doce grandes
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
100 ml de natas light culinária
1 colher (café) de açúcar louro

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Colocar os pernis dentro de um saco de plástico e temperar com sal, alho, louro picado, salsa e tomilho. Regar com o sumo das laranjas e com azeite, deixando a marinar.
Colocar os pernis num tabuleiro regado com azeite e levar ao forno, tapado com papel de alumínio, durante cerca de 40 minutos.
Descascar as batatas e cortar aos cubos, levando a cozer a vapor ou em água. Colocar um tacho com as natas e a manteiga em lume brando e adicionar as batatas, previamente passadas por um passe-vite. Adicionar o açúcar e temperar com sal, pimenta e noz-moscada moídas na hora. Mexer muito bem até incorporar tudo.
Servir de imediato como acompanhamento do pernil de peru.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cantinhodasomi
[ em 25 livros de receitas | 5 envios | 4172 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.