Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Camarão aromatizado com Vinagreta de Mel

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 26
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

2 cenouras
Couve-flor
Brócolos
2 batatas
300 gr de miolo de camarão
0,5 dl de vinho branco
2 colheres (sobremesa) de ervas finas
1 colher (sobremesa) de manteiga
1,5 dl de azeite
0,5 dl de vinagre (usei balsâmico)
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e azeite q.b.

Preparação:

Descasque as cenouras e corte-as em pedaços. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos. Leve-os ao lume num tacho com água temperada com sal. Descasque também as batatas e corte-as em cubos. Junte-as ao preparado anterior e deixe-as cozer. Reserve os legumes na água.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e core os camarões. Refresque com o vinho branco. Adicione as ervas finas e a manteiga e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve.

Para a vinagreta: Coloque numa tigela o azeite com o vinagre e o mel, mexendo com um batedor de varas. Junte pimenta rosa, sal, funcho e a mostarda. Envolva tudo muito bem até ligar.

Retire os legumes com uma escumadeira, coloque-os no prato de servir com os camarões e regue com o molho vinagreta.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 2191 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.