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Feijões de Soja tostados

Claudipédia
id: 9563, 08-04-2011
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
Ingredientes:

Feijões de soja tostados
Sal grosso
Açafrão da Índia

Preparação:

Aquecer o forno a 200ºC.
Colocar os feijões de soja num tabuleiro de ir ao forno, de forma a que não se sobreponham e que fiquem bem espalhados pelo tabuleiro. Polvilhar com sal grosso e açafrão da Índia. Levar ao forno durante cerca de meia hora, abanando de vez em quando o tabuleiro para tostar os feijões dos dois lados.
Prestar atenção para não queimarem.
Retirar do forno quando estiverem douradinhos e estaladiços (20/25 minutos).

Observações:
Substitui as pipocas durante um filme ou os tremoços que acompanham uma cerveja.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Claudipédia
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 1658 visualizações | 0 comentários ]
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