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Besugo com Salsa Frita

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 kg de filetes de besugo
1 ramo de salsa
1 copo de leite
50 g de farinha
4 tomates
2 limões
Sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação:

Tempere o peixe com o sumo de um limão, sal e pimenta a gosto. Deixe repousar durante, mais ou menos, uma hora.
Entretanto, lave a salsa e seque-a muito bem com um pano. Aqueça o óleo e mergulhe neste a salsa, apenas por 5 segundos. Retire, escorra e reserve.
À parte, passe os filetes pelo leite e depois pela farinha . Frite-os no óleo, uniformemente, e coloque a escorrer sobre papel absorvente. Disponha harmoniosamente a salsa sobre um prato de servir e sobre esta coloque o peixe.
Decore a gosto com o restante limão cortado em rodelas e com os tomates, também cortado em rodelas.
Sirva de imediato.


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Receita enviada por Kitchenet
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