Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Delícia de Uvas e Nectarinas

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 26
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

200 gr. de manteiga
200 gr. de açúcar
1 limão (raspa)
4 ovos
200 gr. de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó

Para a cobertura:
2 dl de natas frias
2 colheres (sopa) de açúcar
2 nectarinas
300 gr. de uvas
Açúcar em pó para polvilhar
Xarope de chocolate

Preparação:

Bata bem a manteiga com o açúcar e a raspa de limão (eu fiz no Cooking Chef, a vel. 3 durante 1 min). Adicione os ovos, envolvendo novamente, sempre na mesma vel. Por mais 40 seg.
Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado inicial.
Unte com óleo e forre com papel vegetal também untado com óleo uma forma com 23 cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno, a 180°C, por 35 minutos.
Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.

Para a cobertura, bata as natas com o açúcar. Transfira o chantilly obtido para um saco de pasteleiro, munido com boquilha frisada, e decore a superfície do bolo.
Disponha a fruta, polvilhe com açucar em pó e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Observações:
No Cooking Chef

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 12 livros de receitas | 2 envios | 3523 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Delícia de Uvas e Nectarinas
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 27 de Junho de 2011 às 3:03)
A fruta nao coze com o bolo, fica ao natural?
Re: Delícia de Uvas e Nectarinas
[Elisabeth27, 2 pontos , Segunda, 27 de Junho de 2011 às 8:03]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.