Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Búzios com salteado de Cogumelos, Tomate e Queijo Roquefort

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Massa búzios
Sal aromatizado
Azeite
Cogumelos frescos
Limão
Azeite
Tomate Berry
Mistura de especiarias
Queijo Roquefort

Para a salada:
Alface
Azeite
Limão
Meloa
Queijo fresco
Mistura de especiarias

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se um litro de água, que se tempera com um fio de azeite e umas pedras de sal. Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º. Junta-se o cesto com a massa lá dentro e programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite. Junta-se os cogumelos frescos, que se regam com sumo de limão. Salteiam-se até dourarem de ambos os lados. Adiciona-se então a massa cozida e bem escorrida e o tomate Berry cortado ao meio. Tempera-se a gosto (usei mistura de especiarias). Envolve-se e serve-se. Já no prato, junta-se o queijo Roquefort esfarelado.

Acompanhei com uma salada. Escolhe-se as folhas de alface, lavam-se e cortam-se em pedaços. Colocam-se num prato e temperam-se com azeite, sumo de limão e um pouco de sal. Junta-se a meloa descascada e cortada em pedaços e o queijo fresco em rodelas. No final tempera-se com a mistura de especiarias.

Observações:
Uma mistura deliciosa!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 8361 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.