Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Febras di Parma

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

Febras de porco
Fatias de queijo
Cebola picada
Alho picado
Azeite
Tomate frito
Natas
Manjericão
Pão ralado
Ovo batido
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere as febras com sal e pimenta. Passe-as por ovo e pão ralado e frite-as um pouco em azeite e margarina.
Entretanto, fazer um refogado com cebola, alho e azeite. Deixar cozinhar em lume brando. Acrescentar o tomate frito e o manjericão e deixar a refogar cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Acrescentar as natas, mexer bem e apagar o lume.
Num tabuleiro, colocar as febras, cobrir com uma fatia de queijo e verter o molho de tomate por cima.
Levar ao forno por cerca de 15 minutos, a 180ºC.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 4419 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Febras di Parma
(Miazinha, 1 ponto , Quinta, 15 de Setembro de 2011 às 16:25)
Muito boas mesmo, fiz e o meu marido adorou :)
Re: Febras di Parma
[xanabertolo, 2 pontos , Quinta, 15 de Setembro de 2011 às 17:08]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.