Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Perna de Frango recheada com Farinheira e Espinafres Vermelhos

Lourenço59
id: 6926, 16-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 9
Ingredientes:

2 pernas de frango
180 grs de cogumelos frescos ou de conserva laminados
1 molho de espinafres vermelhos
1 farinheira
80 grs de manteiga ou margarina
80 grs de cenoura ralada
70 grs de courgettes em juliana grossa
70 grs de alho francês em juliana
1 ltr. de óleo
2 dentes de alho
4 dcl de azeite
1 maçã em gomos
15 grs de massa de arroz fina para fritar em cru (serve para decorar o prato)
Ervas aromáticas q.b.

Preparação:

1. Retirar o osso às perna do frango e abrir. Temperar com alho, sal, azeite e ervas aromáticas.
2. Numa frigideira, colocar um fio de azeite e deixar aquecer. Saltear os espinafres vermelhos previamente lavados e escorridos. Desfazer a farinheira depois de se retirar a pele. Juntar a cenoura ralada aos espinafres.
3. Saltear as courgettes em azeite, juntar os cogumelos e o alho francês. Rechear a perna do frango com metade dos espinafres misturados com a farinheira. Atar com o fio de cozinha, corar em azeite e manteiga, colocar num recipiente de ir ao forno. Deixar no forno bem quente por 25/30 minutos.
4. Retirar a perna do frango e empratar com a maçã caramelizada por baixo da carne. Acompanhe com os restantes espinafres e os cogumelos.
5. O molho é preparado com um cálice de vinho do Porto sobre a frigideira onde se corou a perna do frango. Deitar em volta do prato.
Pode-se servir com batata salteada e decorar com a massa de arroz frita.

Observações:
Espero que gostem desta receita de frango.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lourenço59
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 3598 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.