Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Empada de Carnes

Abelha Maia
id: 3492, 02-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 19
Ingredientes:

Para o recheio:
Carnes a gosto
Linguiça às rodelas
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
Polpa de tomate q.b.

Para a massa:
50 gr de água
50 gr de azeite
50 gr de vinho branco
2 ovos
100 gr de margarina
1 noz de fermento de padeiro
1 colher (chá) de sal
450 gr de farinha de trigo

Preparação:

Comece por preparar o recheio, colocando as carnes e a linguiça no copo da Bimby. Triture alguns segundos e reserve.
Ponha uma cebola picada e o alho numa panela com azeite e deixe a refogar um pouco. Adicione a polpa de tomate e deixe a refogar mais um pouco. De seguida, adicionar o preparado das carnes neste refogado e deixe a apurar durante cerca de 10 minutos. Retire e deixe a arrefecer.

Prepare então a massa, colocando os ingredientes no copo, excepto o ovo, o fermento e a farinha e programe 2Min.Temp.37º,Vel.2. Adicione agora o ovo, o fermento e a farinha e programe 2Min.Vel.Espiga.
Retire a massa do copo, estenda-a numa superfície enfarinhada e alise com o rolo.
Coloque numa tarteira a massa bem estendida, recheie a gosto (o recheio tem que estar frio), pincele a superfície da massa com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Observações:
Na Bimby

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Abelha Maia
[ em 21 livros de receitas | 3 envios | 3610 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.