Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pizza caseira de Chourição, Linguiça e Salsicha Fresca

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Massa fresca para base de pizza

Para o molho de tomate:
Cebola
Alho
Azeite
100 gr. de polpa de tomate
Salsicha fresca
Orégãos
Mistura de especiarias
Sal aromatizado

para o recheio:
Chourição em rodelas
Linguiça em rodelas
Espinafres
Espargos verdes frescos
Milho cozido
Queijo Mozzarella

Preparação:

Prepara-se o molho de tomate, colocando no copo da Bimby um dente de alho e uma cebola pequena. Tritura-se 10 seg., vel. 7. Junta-se um pouco de azeite e programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 2. Adiciona-se a polpa de tomate (juntei também uma salsicha fresca cortada às rodelas e sem pele), tempera-se generosamente com orégãos, mistura de especiarias e um pouco de sal aromatizado. Programa-se 7 min., vel. 1, temp. 100º. Rectifica-se os temperos, se necessário.
Optei por cozer a pizza no microondas, por isso desenrolei a massa no prato crisp, apropriado para este efeito.
Por cima, deitei o molho de tomate e recheei. Coloquei numa parte rodelas de chourição. Noutro lado coloquei folhas de espinafre, espargos verdes frescos (tudo em cru) e milho cozido (enlatado). Juntei ainda umas rodelas de linguiça. Terminei com queijo acabado de ralar.
Levei ao microondas, o meu tem um programa específico para pizzas. Depois de 6 minutos obtive esta maravilha. A pizza estava óptima, adorei a parte que me coube - do molho de tomate e do queijo derretido - que combina maravilhosamente bem com os espinafres e com os espargos verdes.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 18 livros de receitas | 7 envios | 3564 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.