Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pizza caseira de Chourição, Linguiça e Salsicha Fresca

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Massa fresca para base de pizza

Para o molho de tomate:
Cebola
Alho
Azeite
100 gr. de polpa de tomate
Salsicha fresca
Orégãos
Mistura de especiarias
Sal aromatizado

para o recheio:
Chourição em rodelas
Linguiça em rodelas
Espinafres
Espargos verdes frescos
Milho cozido
Queijo Mozzarella

Preparação:

Prepara-se o molho de tomate, colocando no copo da Bimby um dente de alho e uma cebola pequena. Tritura-se 10 seg., vel. 7. Junta-se um pouco de azeite e programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 2. Adiciona-se a polpa de tomate (juntei também uma salsicha fresca cortada às rodelas e sem pele), tempera-se generosamente com orégãos, mistura de especiarias e um pouco de sal aromatizado. Programa-se 7 min., vel. 1, temp. 100º. Rectifica-se os temperos, se necessário.
Optei por cozer a pizza no microondas, por isso desenrolei a massa no prato crisp, apropriado para este efeito.
Por cima, deitei o molho de tomate e recheei. Coloquei numa parte rodelas de chourição. Noutro lado coloquei folhas de espinafre, espargos verdes frescos (tudo em cru) e milho cozido (enlatado). Juntei ainda umas rodelas de linguiça. Terminei com queijo acabado de ralar.
Levei ao microondas, o meu tem um programa específico para pizzas. Depois de 6 minutos obtive esta maravilha. A pizza estava óptima, adorei a parte que me coube - do molho de tomate e do queijo derretido - que combina maravilhosamente bem com os espinafres e com os espargos verdes.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 18 livros de receitas | 7 envios | 3661 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.