Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pizza caseira de Chourição, Linguiça e Salsicha Fresca

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Massa fresca para base de pizza

Para o molho de tomate:
Cebola
Alho
Azeite
100 gr. de polpa de tomate
Salsicha fresca
Orégãos
Mistura de especiarias
Sal aromatizado

para o recheio:
Chourição em rodelas
Linguiça em rodelas
Espinafres
Espargos verdes frescos
Milho cozido
Queijo Mozzarella

Preparação:

Prepara-se o molho de tomate, colocando no copo da Bimby um dente de alho e uma cebola pequena. Tritura-se 10 seg., vel. 7. Junta-se um pouco de azeite e programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 2. Adiciona-se a polpa de tomate (juntei também uma salsicha fresca cortada às rodelas e sem pele), tempera-se generosamente com orégãos, mistura de especiarias e um pouco de sal aromatizado. Programa-se 7 min., vel. 1, temp. 100º. Rectifica-se os temperos, se necessário.
Optei por cozer a pizza no microondas, por isso desenrolei a massa no prato crisp, apropriado para este efeito.
Por cima, deitei o molho de tomate e recheei. Coloquei numa parte rodelas de chourição. Noutro lado coloquei folhas de espinafre, espargos verdes frescos (tudo em cru) e milho cozido (enlatado). Juntei ainda umas rodelas de linguiça. Terminei com queijo acabado de ralar.
Levei ao microondas, o meu tem um programa específico para pizzas. Depois de 6 minutos obtive esta maravilha. A pizza estava óptima, adorei a parte que me coube - do molho de tomate e do queijo derretido - que combina maravilhosamente bem com os espinafres e com os espargos verdes.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 18 livros de receitas | 7 envios | 3496 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.