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Carne  ::  Aves
 

Frango "al Chilindron"

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

1 frango
3 cebolas médias
4 pimentos vermelhos
2 folhas de louro
6 dentes de alho
1kg de tomate natural
200gr de presunto

Preparação:

Corte o frango em pedaços e frite numa sertã. Quando estiver bem dourado, transfira para uma panela e reserve.
Com o azeite que sobrou de fritar o frango, doure os alhos com a cebola, os pimentos e o presunto cortados em quadrados. Junte esta mistura ao frango na panela.
De seguida, escalde os tomates, triture-os e passe-os pelo coador. Junte também ao frango com as folhas de louro, tempere tudo e deixe cozer até ficar tenro.
Terminado de cozer, já está pronto para servir.


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Receita enviada por sofia silva
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 3147 visualizações | 0 comentários ]
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