Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Gratinado de Macarrão e Espargos

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

1 molho de espargos verdes
400 gr de macarrão
2 cebolas
1 cenoura
2 colheres (sopa) de margarina e azeite
200 gr de bacon
1 dl de vinho branco
150 gr de cogumelos
2 tomates
2 dl de natas meio gordas
1 colher (sopa) de orégãos secos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Abóbora q.b.
Alho francês q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC.
Arranje os espargos, coza-os e corte-os em pedaços.
Coza o macarrão, escorra-o e reserve-o também.
Descasque as cebolas e a cenoura, o alho francês e a abóbora. Corte em cubinhos. Refogue os legumes na mistura de margarina e azeite. Adicione os espargos e envolva.
Corte o bacon em cubos, junte-os aos legumes e refogue mais um pouco. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
Corte os cogumelos em quartos e adicione-os ao cozinhado. Pele os tomates, elimine as sementes e corte-os em cubos.
Junte o tomate ao preparado e deixe refogar um pouco. Adicione o macarrão e tempere com sal e pimenta. Junte as natas e cozinhe por dois minutos.
Transfira o preparado para um pirex. Polvilhe com os orégãos e queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 1913 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.