Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Biscoitos de Chocolate e Café

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

3/4 chávenas de margarina sem sal, mais um pouco para untar
1 chávena de açúcar amarelo
1 ovo
1/2 chávena de farinha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Pitada de sal
1/2 chávenas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farelo (usei flocos de aveia moídos)
1 1/3 pepitas de chocolate
2 chávenas de flocos de aveia
1 colher (sopa) de café forte
2/3 chávenas de avelãs torradas e trituradas

Preparação:

Aqueça previamente o forno a 190ºC.
Unte dois tabuleiros com margarina (usámos tabuleiros de silicone untados, para dar mais sabor).
Bata a margarina com o açúcar, junte o ovo e bata tudo, usando uma batedeira eléctrica, se preferir. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal para outra tigela. Adicione a farinha de trigo e o farelo. Incorpore o preparado anterior. Junte as pepitas de chocolate, os flocos de aveia, o café e as avelãs e misture tudo com uma batedeira eléctrica ou uma vara de arames.
Disponha 24 colheradas do preparado sobre os tabuleiros, espaçando-as para que possam crescer durante a cozedura ou, então, molde bolinhas de massa, coloque-as sobre o tabuleiro e achate-as ligeiramente.
Leve a cozer no forno pré-aquecido, durante 16/18 minutos, até que os biscoitos fiquem tostados.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 12 livros de receitas | 1 envios | 4831 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Biscoitos de Chocolate e Café
(Flororquidea, 1 ponto , Quinta, 26 de Janeiro de 2012 às 18:21)
A quantidade de margarina está certa?? 3 a 4 chavenas de margarina??
Agradeço a resposta.

Re: Biscoitos de Chocolate e Café
[xanabertolo, 2 pontos , Quinta, 26 de Janeiro de 2012 às 20:52]
Re: Biscoitos de Chocolate e Café
[Flororquidea, 1 ponto , Quinta, 26 de Janeiro de 2012 às 22:18]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.