Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Espirais com verduras

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

400gr de espirais de cores
200gr de favas
200gr de ervilhas
1 molho de espargos
2 dl de molho de pimentos
1 dl de azeite
Sal e pimenta

Preparação:

Escalde as favas em água a ferver durante 2 minutos. Passe-as por água fria e descasque-as.
Coza as ervilhas durante 5 minutos e escorra-as.
Retire a parte dura dos espargos e corte-os em bocadinhos, todos do mesmo tamanho (deixe as pontas inteiras).
Aqueça o azeite numa sertã e salteie todas as verduras preparadas anteriormente. Tempere de sal e pimenta a gosto e reserve.
Coza a massa em muita água com sal o tempo que necessitar para que fique "al dente". Escorra bem.
Misture a massa com as verduras salteadas. Regue com um pouco de molho de pimentos ainda quente e sirva o resto numa molheira à parte. Também se pode oferecer com queijo parmesão ralado.

Observações:
MOLHO DE PIMENTOS: Salteie numa sertã 1 dente de alho com 4 colheres de azeite e uns 250gr de pimentos de conserva. Acrescenta-se uma fatia de pão tostado e 4 colheres de polpa de tomate. Deixa-se ferver um pouco. De seguida, tritura-se até ficar um creme fino. Tempera-se com um pouco de sal, um pouco de sal e mistura-se bem.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por sofia silva
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2057 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.