Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Risotto de Marisco, Espargos e Açafrão

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

200 gr de marisco (miolo de camarão, de amêijoas e mexilhão)
6 espargos verdes
500 ml de água
1/2 caldo de marisco
3 dentes de alho
1 cebola pequena
40 gr de azeite
Sal
20 gr de vinho branco
150 gr de arroz p/ risotto
1 colher (café) de açafrão em pó

Preparação:

Ferver a água com o caldo knorr.
Coloque no copo limpo o alho e 20 gr de azeite e pique 6 seg / vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou no copo. Refogue 3 min / Varoma / vel 1.
Adicione o marisco, tempere com sal e programe 3 min / Varoma / vel colh inversa. Reserve.
Retire e reserve as pontas dos espargos. Corte o resto em rodelas. Reserve.
Coloque no copo a cebola e pique 6 seg / vel 5. Junte os talos dos espargos cortados, o restante azeite e programe 5 min / 100ºC / vel colher inversa. Junte o vinho, o arroz, o caldo de marisco, o açafrão, tempere com sal e programe 12 min / 100ºC / vel colher inversa.
Adicione as pontas dos espargos e o marisco reservado, envolva com a espátula e programe 3 min / 100ºC / vel colher inversa.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 5 livros de receitas | 3 envios | 2468 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.