Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Camarão ao Alhinho com Esparguete e Salsa

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Esparguete fino
Azeite
Sal aromatizado
Alho
Camarão cozido e descascado
Salsa picada
Limão

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se um litro de água. Tempera-se com um fio de azeite e sal aromatizado. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. No final adiciona-se o esparguete pelo bucal, calcando gentilmente até ficar todo dentro do copo. Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Descasca-se o camarão. Numa frigideira coloca-se dois dentes de alho laminados e um pouco de azeite. Quando começar a estalar, adiciona-se o camarão cozido descascado e frita-se ligeiramente. Polvilha-se com salsa picada e rega-se com sumo de limão.

Uma mistura bem agradável e fácil de fazer. Servi o esparguete polvilhado também com salsa e com sumo de limão.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 1 envios | 4082 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Pão Ralado [1 ponto]
:: Re: Pizza com Alho Dourado, Azeitonas e Tomate Ber [1 ponto]
:: Re: Quiche de Atum [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Granola Caseira com Nozes • Receita em VÍDEO [0 envios]
:: Gratinado de Frango com Chourição, Tomate e Queijo [0 envios]
:: Cubos de Vitela em Vinho Tinto com Esparguete [0 envios]
:: Pescada à Brás [0 envios]
:: Bolo de Laranja com Calda [0 envios]
:: Bolo de chocolate [0 envios]
:: Bolo de chocolate [0 envios]
:: Tarte de requeijão [0 envios]
:: Salmão Salteado com Cenoura, Esparguete e Ovo [0 envios]
:: Açorda de Bacalhau com Ovo à Antiga [0 envios]
:: marie-hélène neves [2016-02-09 09:21:48]
:: SOFIA CARVALHO [2016-01-29 11:48:14]
:: Mark [2016-01-29 09:41:41]
:: pvz [2016-01-20 10:02:11]
:: sonyaguia [2016-01-13 14:01:44]
:: Didivilela [2015-12-30 00:37:02]
:: vianajse [2015-12-07 09:56:43]
:: badochas [2015-11-26 10:56:12]
:: Ps [2015-11-21 10:13:45]
:: alberto carvalho [2015-11-21 02:45:23]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.