Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Camarão ao Alhinho com Esparguete e Salsa

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Esparguete fino
Azeite
Sal aromatizado
Alho
Camarão cozido e descascado
Salsa picada
Limão

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se um litro de água. Tempera-se com um fio de azeite e sal aromatizado. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. No final adiciona-se o esparguete pelo bucal, calcando gentilmente até ficar todo dentro do copo. Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Descasca-se o camarão. Numa frigideira coloca-se dois dentes de alho laminados e um pouco de azeite. Quando começar a estalar, adiciona-se o camarão cozido descascado e frita-se ligeiramente. Polvilha-se com salsa picada e rega-se com sumo de limão.

Uma mistura bem agradável e fácil de fazer. Servi o esparguete polvilhado também com salsa e com sumo de limão.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 1 envios | 3728 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sopa de Grão com Hortelã [1 ponto]
:: Re: Bolo de Iogurte, Maçã, Canela e Baunilha [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Bacalhau com Natas • com Bacalhau Fresco Desfiado [0 envios]
:: Risotto de Alho Negro com Cubos de Tamboril [0 envios]
:: Sumo Detox com Spirulina [0 envios]
:: Ovos Recheados com Patê de Delícias do Mar • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Grão com Ovo Cozido e Atum • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Croissants de Salsicha [0 envios]
:: Folhados de Massa Filo com Recheio de Camarão [0 envios]
:: Boeuf Bourguignon [0 envios]
:: Sopa de Peixe com Picatostes e Picagrill • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: JJunior [2015-05-26 12:14:58]
:: mastercheflisbon [2015-05-20 02:54:52]
:: Mariasantos [2015-05-11 23:19:00]
:: Liliana Costa [2015-05-10 09:34:01]
:: piedadecorreia [2015-05-07 13:23:00]
:: luidji [2015-05-03 02:52:01]
:: joaq.jul.sousa@gmail.com [2015-05-02 11:00:50]
:: susi santos [2015-04-28 14:00:57]
:: hoking [2015-04-24 21:18:39]
:: mizegomes [2015-04-24 17:58:48]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.