Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Knorr
 

Nacos de Porco fumados com legumes de Outono

_Knorr_
id: 9802, 23-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
5 dl de água
2 caldos Knorr de Carne
700 g de vão de costelas de porco fumado
500 g de castanhas congeladas
300 g de espargos verdes e brancos
300 g de endívias
1 dl de molho bechamel Vaqueiro
Pimenta preta de moinho

Preparação:

Leve a água ao lume num tacho enquanto corta a carne em pedaços. Quando a água estiver a ferver junte-lhe os caldos Knorr e os pedaços de carne. Reduza o lume e deixe ferver cerca de 5 minutos. Retire a carne para outro recipiente e reserve.
Introduza as castanhas no caldo, tape e deixe ferver sobre lume brando. Entretanto pele os espargos e corte-os em troços. Corte as endívias ao meio, lave-as em água corrente e escorra bem. Corte depois em tiras largas. Junte os espargos e as endívias às castanhas e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
Adicione o molho bechamel Vaqueiro aos legumes, envolva bem e perfume com pimenta moída na altura. Sirva a acompanhar a carne.

http://www.knorr.pt/#/homepage


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por _Knorr_
[ em 1 livros de receitas | 2 envios | 963 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.