Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Knorr
 

Nacos de Porco fumados com legumes de Outono

_Knorr_
id: 9802, 23-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
5 dl de água
2 caldos Knorr de Carne
700 g de vão de costelas de porco fumado
500 g de castanhas congeladas
300 g de espargos verdes e brancos
300 g de endívias
1 dl de molho bechamel Vaqueiro
Pimenta preta de moinho

Preparação:

Leve a água ao lume num tacho enquanto corta a carne em pedaços. Quando a água estiver a ferver junte-lhe os caldos Knorr e os pedaços de carne. Reduza o lume e deixe ferver cerca de 5 minutos. Retire a carne para outro recipiente e reserve.
Introduza as castanhas no caldo, tape e deixe ferver sobre lume brando. Entretanto pele os espargos e corte-os em troços. Corte as endívias ao meio, lave-as em água corrente e escorra bem. Corte depois em tiras largas. Junte os espargos e as endívias às castanhas e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
Adicione o molho bechamel Vaqueiro aos legumes, envolva bem e perfume com pimenta moída na altura. Sirva a acompanhar a carne.

http://www.knorr.pt/#/homepage


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por _Knorr_
[ em 1 livros de receitas | 2 envios | 1023 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.