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Knorr
 

Pato assado com Azeitonas

_Knorr_
id: 9802, 23-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
1 pato com cerca de 2 kg
Vaqueiro Liquida
1 colher (sopa) de erva doce
Sal
Pimenta preta de moinho
2 cubos de caldo Knorr de galinha
5 dl de água
1 dl de polpa de tomate
150 g de azeitonas verdes descaroçadas
Manjericão

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 120 ºC.
Retire todas as canículas e penugem ao pato, lave-o e enxugue muito bem com papel de cozinha. Coloque o pato num tabuleiro de forno e pincele-o com Vaqueiro Líquida. Salpique o interior e o exterior com as sementes de erva doce e tempere com sal e pimenta moída na altura. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 3 horas. Passado esse tempo retire a gordura que ficou no fundo do tabuleiro, aumente a temperatura para os 180 ºC e continue a assar o pato, pincelando-o de vez em quando com a própria gordura até ficar tostadinho.
Entretanto dissolva os cubos Knorr de galinha na água a ferver, junte a polpa de tomate e as azeitonas e deixe ferver sobre lume brando durante alguns minutos para apurar.
Sirva o pato com o molho e perfume com algumas folhas de manjericão picadas. Acompanhe com batatinhas assadas, que pode cozinhar ao mesmo tempo que o pato, noutro tabuleiro.

http://www.knorr.pt/#/homepage


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Receita enviada por _Knorr_
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 713 visualizações | 0 comentários ]
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