Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Knorr
 

Arroz selvagem com Cogumelos e Bacon

_Knorr_
id: 9802, 23-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
50 g de Vaqueiro Alho
100 g de cebola picada
100 g de bacon em cubinhos
250 g de mistura de arroz basmati com arroz selvagem
250 g de mistura de vários cogumelos
5 dl de água
1 caldo Knorr de carne
50 g de amêndoas em falhas
1 ovo
Pimenta preta de moinho
Salsa picada
Vaqueiro Líquida

Preparação:

Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e o bacon em cubinhos e deixe alourar.
Junte o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido.
Entretanto pique os cogumelos em pedaços. Junte ao arroz e deixe cozinhar mexendo até amolecerem. Regue com a água a ferver, junte o caldo Knorr e mexa até o dissolver. Tape e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
Entretanto aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente sobre lume moderado.
Parta o ovo para uma taça, tempere-o com sal e pimenta moída na altura, junte um pouco de salsa picada e bata com um garfo até estar desfeito. Derreta um pouco e Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte o ovo batido e deixe-o espalhar-se pelo fundo da frigideira. Quando estiver coagulado, volte-o como se fosse em crepe e deixe alourar levemente do outro lado. Retire a placa de ovo e corte-a em tirinhas.
Quando o arroz estiver pronto junte-lhe as tiras de ovo e as amêndoas torradas e misture bem.

http://www.knorr.pt/#/homepage


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por _Knorr_
[ em 2 livros de receitas | 1 envios | 1086 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.