Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Bolo com 'formigas'

Abelha Maia
id: 3492, 02-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 19
Ingredientes:

1 pacote de natas
4 ovos
180 gr de açúcar (usei amarelo)
10 gr de açúcar baunilhado
250 gr de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
1/2 copo de granulado de chocolate

Preparação:

Colocar todos os ingredientes, excepto o granulado do chocolate, numa tijela e bater muito bem com uma batedeira na velocidade máxima.
De seguida, adicionar o granulado e envolver muito bem na massa.
Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180ºC, cerca de 25 minutos (teste do palito).
Deixar arrefecer e desenformar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Abelha Maia
[ em 16 livros de receitas | 9 envios | 4593 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.