Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango de fricassé

xizuka
id: 9672, 01-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 1
Ingredientes:

1 frango inteiro (ou para quem preferir só pernas e peitos)
4 gemas
Sumo de 1 limão
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite e sal q.b.

Preparação:

Prepare o refogado numa panela com o azeite, a cebola e o alho. Deixe alourar e coloque o frango até ele ganhar cor, acrescentando um pouco de água e sal ao refogado.
À parte, numa tigela, juntar as gemas e o sumo do limão, deixando apenas um pouco de sumo para adicionar no fim.
Juntar o preparado ao refogado e o resto do sumo do limão no fim.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xizuka
[ em 5 livros de receitas | 0 envios | 2822 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.