Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Macarronada no forno

xizuka
id: 9672, 01-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 1
Ingredientes:

1 pacote de esparguete
200g de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 pacote de natas
Polpa de tomate q.b.
Azeite, sal e pimenta

Preparação:

Coloca-se uma panela de água ao lume com uma mão de sal. Quando ferver, acrescenta-se o esparguete e vai-se mexendo de vez em quando.
Numa panela à parte, coloca-se a cebola e o alho cortado aos pedacinhos com um pouco de azeite. Deixa-se alourar e acrescenta-se um pouco de água. Quando ferver junta-se a polpa de tomate até ficar um molho cremoso. Assim que começar a ferver, deita-se a carne picada e vai-se mexendo até esta cozer bem.
Quando estiver cozinhado, tanto o esparguete como a carne, junta-se uma coisa à outra e passa-se para uma travessa de ir ao forno. Acrescenta-se as natas por todo o preparado e leva-se ao forno, durante cerca de 20 a 30 minutos, até a parte de cima ficar bem coradinha.

Observações:
Para quem gosta de queijo, pode polvilhar o preparado com o mesmo antes de levar ao forno. Também podem acrescentar à carne picada, antes de a pôr a cozer, chouriço picado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xizuka
[ em 2 livros de receitas | 9 envios | 3409 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.