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Melancia recheada na própria casca

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

1/2 melancia
1 melão
1/2 ananás
150gr de morangos
2 pêssegos
20 uvas brancas e negras
1 laranja
1 limão
1 raminho de menta
Açúcar

Preparação:

Retire o miolo da melancia mas sem romper a casca. Corte o miolo em quadrados e misture numa terrina com o ananás e o melão, também cortados em quadrados. Descasque os pêssegos, corte em quadrados e misture com a outra fruta, juntamente com os morangos e as uvas limpas e secas.
Polvilhe com açúcar a gosto, um pouco de sumo de laranja e o limão espremido e misture tudo muito bem.
Coloque todas as frutas na casca da melancia e, por cima, verta o sumo. Cubra com película transparente e deixe no frigorífico.
Para servir, enfeite com com as folhinhas de menta.


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Receita enviada por sofia silva
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Óleo de sésamo q.b.




1 chalota picada




2 dentes de alho picados




1 rodela de gengibre picado




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LuisaAlexandra
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Na actifry, colocam-se as lulinhas, temperam-se com alho, sal aromatizado e regam-se com óleo ou azeite. Programa-se 15 minutos [o tempo depende da quantidade].

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Coloque as espetadas num grelhador e deixe cozinhar até que os ingredientes ganhem cor, virando ocasionalmente.

Coloque as espetadas numa travessa e por cima deite o sumo de limão.

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1
1


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LuisaAlexandra
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Pérolas do Mar com Arroz de Pimento perfumado com Salsa
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11353


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Enquanto a massa cozinha, pique os alhos e salteie numa frigideira com manteiga até ficarem ligeiramente dourados. Junte as pérolas do mar, previamente escorridas, e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Incorpore as natas. Adicione o estragão e deixe que o molho reduza.

Divida a massa pelos pratos e por cima distribua as pérolas e o molho.
1
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