Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Espargos com molho picante de Manteiga e Limão

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

28 espargos verdes
4 folhas de massa filo
8 colheres de manteiga
Azeite e sal

Para o molho:
120gr de manteiga muito fria
1 colher de concentrado de carne
Sumo de 1/2 limão
1 malagueta
1 colher de salsa picada
Sal q.b.

Preparação:

Aqueça o forno a 180ºC.
Para preparar o molho, corte a manteiga em quadradritos. Ponha dois dedos de água numa panela, acrescente o concentrado de carne e ferva um pouco. Retire a panela e vá acrescentando os quadrados de manteiga enquanto bate com um batedor de varas. Junte um pouco de sumo de limão, a malagueta cortada em rodelas, sal e salsa e misture.
Retire a parte branca e dura dos espargos, escalde-os durante 2 minutos em água a ferver e escorra-os. Depois passe-os pela sertã com um pouco de azeite.
Unte umas folhas de massa filo com manteiga, dobre-as e envolva os espargos de 7 em 7. Leve-os ao forno uns minutos para que a massa filo fique tostada.
Sirva os espargos com o molho picante à volta.

Observações:
Em vez da massa filo, pode usar pão de forma. Tem que o estender com um rolo de cozinha e depois untar com manteiga.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por sofia silva
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 2112 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.