Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Moluscos
 

Polvo Estufado

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,300 kg de polvo
800 g de batatas
12 fatias de pão
1 dl de vinho branco
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de coentros picados
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Para o caso de utilizar polvo fresco, este deve ser limpo devidamente e, só depois, deve coze-lo em água a ferver. Se, por outro lado, utilizar polvo descongelado, descongele-o e coza-o directamente. Depois de cozido, corte o polvo em pedaços e tempere a gosto.
À parte, pique a cebola e refogue-a no azeite. Acrescente os coentros, o vinho e um pouco de água. Quando levantar fervura, junte os pedaços de polvo e deixe estufar durante cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Sirva-as como acompanhamento do polvo, assim como as fatias de pão, previamente fritas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 36 envios | 5054 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.