Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Crepes

xizuka
id: 9672, 01-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 1
Ingredientes:

2 a 3 chávenas de farinha
1 pitada de açúcar
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
1/2 chávenas de óleo
Leite q.b.

Preparação:

Numa tigela grande, juntar a farinha, o açúcar, os ovos, sal e o óleo. Mexer muito bem e ir acrescentando leite enquanto se mexe, até ficar cremoso.
Na frigideira, colocar um pouco de óleo, seguido do preparado obtido, o qual deverá ser colocado com o auxílio de uma colher de sopa. Deixe fritar um pouco de ambos os lados.

Observações:
Para quem gostar, no final, enquanto ainda estão quentes, pode passar os crepes por açúcar e canela.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xizuka
[ em 15 livros de receitas | 11 envios | 2896 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Crepes
(Maria Silva, 1 ponto , Quinta, 6 de Outubro de 2016 às 17:44)
Adoro crepes!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.