Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massada cremosa de Atum

xizuka
id: 9672, 01-05-2011
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 1
Ingredientes:

Esparguete q.b.
1 / 2 latas de atum
1 cebola
1/2 dentes de alho
Polpa de tomate q.b.
1 pacote de natas
Azeite, sal, pimenta

Preparação:

Numa panela, colocar água até meio, com uma mão de sal grosso, e levar ao lume. Quando ferver adicionar o esparguete e deixar cozer.
Numa frigideira à parte, colocar o azeite com a cebola e os alhos, e deixar alourar. Adicionar a polpa de tomate e um pouco de água, até ficar cremoso. Junta-se o atum escorrido e vai-se mexendo até se soltar bem. Rectifique os temperos e adicione metade do pacote das natas.
Quando o esparguete estiver a gosto, escorra-o e junte-lhe o preparado do atum e as restantes natas que ficaram no pacote. Deixe apurar em lume brando e vá mexendo, durante 2 a 3 minutos.
Está pronto a servir!

Observações:
Quem gostar, pode também juntar ao preparado do atum 1 lata de cogumelos. Bom apetite!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xizuka
[ em 4 livros de receitas | 9 envios | 3040 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.