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Carne  ::  Aves
 

Tiras de Frango com Espinafres

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

500 gr bifes de frango
1 colher (sopa) de maizena
Raiz de gengibre
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de teryiaki
2 colheres (sobremesa) de açúcar
Sal q.b.
50 gr de margarina e azeite
150 gr de espinafres em folha

Preparação:

Corte os bifes em tiras e introduza-as num saco de plástico. Adicione a maizena, aperte a boca do saco e sacuda-o bem.
Pele um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 3 cm, rale-o e esprema o suco. Misture o suco de gengibre com o vinagre de arroz, o molho de soja, o molho inglês e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.
Derreta a margarina numa frigideira larga e anti-aderente, junte o frango e salteie sobre lume moderado, mexendo até alourar. Regue com a mistura preparada, reduza o lume e deixe cozinhar durante uns 2 a 3 minutos. Adicione os espinafres, mexa e assim que estiverem moles, retire do lume.


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Receita enviada por xanabertolo
[ em 12 livros de receitas | 2 envios | 5221 visualizações | 2 comentários ]
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Re: Tiras de Frango com Espinafres
(Isa Oliveira, 1 ponto , Sexta, 4 de Janeiro de 2013 às 19:01)
Hummm... parece delicioso, mas será mesmo preciso colocar sal? esses molhos já são salgados per si.
Grata.
Re: Tiras de Frango com Espinafres
[xanabertolo, 2 pontos , Sexta, 4 de Janeiro de 2013 às 19:11]
 
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Adicionar na frigideira a cebola picada, mexendo ocasionalmente, durante 5 minutos, ou até ficar branda. Misturar a paprika e a farinha e deixar cozinhar, mexendo constantemente. Gradualmente, deite o caldo e deixe ferver, mexendo sempre.




Colocar a carne novamente, os cogumelos, o bacon e o vinho, e temperar a gosto com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos, ou até a carne estar tenra.




Juntar as natas e servir.


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canela
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sofia silva
lombo de porco, cogumelos
Os lombinhos ficam mais saborosos se os deixarmos numa mistura de ervas aromáticas e azeite extra virgem algumas horas!
Sim
Lombinhos de Porco com Cogumelos
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Aquecer o forno a 200Cº.

Retire toda a gordura da carne e corte em medalhões de 2 centímetros. Disponha a carne sobre uma bandeja do forno e tempera com pimenta.

Limpe os cogumelos, coloque-os no bandeja do forno juntamente com a carne e deixe cozinhar 5 minutos.

Triture o alho descascado com o azeite. Pincele com esta mistura os medalhões e reparte o resto sobre os cogumelos. Tempere de sal e introduza outra vez no forno, por mais 10 minutos.

Sirva a carne sobre os cogumelos. Acompanhe com arroz branco seco.
2
1

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Kitchenet
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Não
Lombo de Porco com Leite
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11353


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Bifinhos de Porco com molho Balsâmico
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