Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Folhado de Camarão com Cogumelos

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
300 g de miolo de camarão
300 g de cogumelos
1 gema de ovo
2 dl de natas
20 g de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
Sal, pimenta e cebolinho q.b.

Preparação:

Depois de descongelada, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte 4 círculos. Pincele-os com a gema batida e leve ao forno a cozer.
Entretanto, corte os cogumelos e o miolo de camarão em pedaços. Pique a cebola e o dente de alho e aloure-os na manteiga. Junte depois os cogumelos e o camarão, tape e deixe estufar um pouco. De seguida, acrescente as natas e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe engrossar, mexendo sempre.
Recheie os folhados com este preparado e salpique com cebolinho picado.
Sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 5 livros de receitas | 23 envios | 3267 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.