Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Envelopes de Devonshire

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

300 ml de água fria
2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de leite em pó
500 gr de farinha
2 colheres (chá) de açúcar
1+1/4 colher (chá) de fermento biológico seco
Ovo batido (pincelar)

Preparação:

Colocar na cuba os ingredientes por ordem, excepto o ovo batido. Selecionar o programa "Massa", amassa e leveda. Terminado o tempo, colocar a massa numa superfície enfarinhada e cortar em 12 bolinhas (a mim deu me 9).
Colocar num tabuleiro untado com manteiga, afastadas uns 2 cms, pelo que o tabuleiro não é muito grande. Cobrir com película aderente untada, sem pressionar, e colocar em lugar morno por cerca de 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Retirar a película, pincelar com o ovo batido e levar ao forno por cerca de 10 minutos, até estarem dourados e que soem ocos quando se bate com as pontas dos dedos.
Depois de retirar do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme para que o fundo do pão não comece a ficar húmido enquanto arrefece.

Observações:
São chamados de Envelopes pois podem ser servidos, se cortados no topo, sem chegar ao fundo do pão, com geleia e natas, ou com doce a gosto.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Anaritam3
[ em 10 livros de receitas | 3 envios | 5502 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Envelopes de Devonshire
(Helia, 2 pontos , Segunda, 9 de Maio de 2011 às 14:54)
Já fiz e são 5*****!!

bjs
Re: Envelopes de Devonshire
(Moura33, 2 pontos , Terça, 24 de Maio de 2011 às 11:57)
Parecem Arrufadinhas :) so lhes falta o açucar salpicado por cima! Adoro!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.