Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa Nido com Bolonhesa

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

Massa Nido q.b.
500 gr de carne picada
Tomate
Cebola
Alho
Vinho branco
Louro
Orégãos
Polpa de tomate
Sal e pimenta
1 pacote de natas com cogumelos
Queijo Mozarella ralado

Preparação:

Pré aquecer o forno a 200ºC.
Num tabuleiro, dispor a massa Nido.
Fazer o molho de tomate: refogar a cebola e o alho num fio de azeite. Colocar depois o tomate cortado em pedaço pequenos e deixar apurar. Adicionar um pouco de vinho branco e deixar evaporar o álcool. Temperar com sal e pimenta e acrescentar um pouco de água (cerca de 1 copo bem cheio), para que apure. Passar o molho pela varinha mágica, caso queira.
Colocar a carne e a folha de louro e mexer para que a carne cozinhe no molho. Caso necessite, acrescente um copo de água, pois a carne terá de ficar com molho. Rectificar temperos e, por último, polvilhar com orégãos.
Colocar uma concha de carne em cada nido. Regar com as natas e polvilhar com a mozarella. Levar ao forno até a massa estar cozida e o queijo douradinho.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Anaritam3
[ em 11 livros de receitas | 5 envios | 5945 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Massa Nido com Bolonhesa
(Flororquidea, 2 pontos (Interessante) , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 16:40)
Achei esta receita muito gira mas a massa não vai ficar crua? Por exemplo a massa da lasanha vem pre cozida, esta não.

Desde já grata pela resposta.
Re: Massa Nido com Bolonhesa
[Anaritam3, 2 pontos , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 22:51]
Re: Massa Nido com Bolonhesa
(kn9873, 1 ponto , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 19:03)
Olá, estou no Brasil e gostaria de saber o que é massa Nildo?
Obrigada
Marina
Re: Massa Nido com Bolonhesa
[Anaritam3, 2 pontos , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 22:49]
Re: Massa Nido com Bolonhesa
[Flororquidea, 1 ponto , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 23:30]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.