Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa Nido com Bolonhesa

Anaritam3
id: 9133, 20-01-2011
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 137
Ingredientes:

Massa Nido q.b.
500 gr de carne picada
Tomate
Cebola
Alho
Vinho branco
Louro
Orégãos
Polpa de tomate
Sal e pimenta
1 pacote de natas com cogumelos
Queijo Mozarella ralado

Preparação:

Pré aquecer o forno a 200ºC.
Num tabuleiro, dispor a massa Nido.
Fazer o molho de tomate: refogar a cebola e o alho num fio de azeite. Colocar depois o tomate cortado em pedaço pequenos e deixar apurar. Adicionar um pouco de vinho branco e deixar evaporar o álcool. Temperar com sal e pimenta e acrescentar um pouco de água (cerca de 1 copo bem cheio), para que apure. Passar o molho pela varinha mágica, caso queira.
Colocar a carne e a folha de louro e mexer para que a carne cozinhe no molho. Caso necessite, acrescente um copo de água, pois a carne terá de ficar com molho. Rectificar temperos e, por último, polvilhar com orégãos.
Colocar uma concha de carne em cada nido. Regar com as natas e polvilhar com a mozarella. Levar ao forno até a massa estar cozida e o queijo douradinho.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Anaritam3
[ em 11 livros de receitas | 5 envios | 6182 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Massa Nido com Bolonhesa
(Flororquidea, 2 pontos (Interessante) , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 16:40)
Achei esta receita muito gira mas a massa não vai ficar crua? Por exemplo a massa da lasanha vem pre cozida, esta não.

Desde já grata pela resposta.
Re: Massa Nido com Bolonhesa
[Anaritam3, 2 pontos , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 22:51]
Re: Massa Nido com Bolonhesa
(kn9873, 1 ponto , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 19:03)
Olá, estou no Brasil e gostaria de saber o que é massa Nildo?
Obrigada
Marina
Re: Massa Nido com Bolonhesa
[Anaritam3, 2 pontos , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 22:49]
Re: Massa Nido com Bolonhesa
[Flororquidea, 1 ponto , Domingo, 25 de Setembro de 2011 às 23:30]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.