Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Almôndegas com Cogumelos e Tagliatelle de Espinafres

anoca
id: 8827, 11-11-2010
Prestígio: 25
Artigos: 7
Comentários: 9
Ingredientes:

500 gr carne de vaca picada
2 dentes de alho
1 ovo
Presunto
Pão ralado
2 tomates maduros
1/2 cebola
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
Tagliatelle de espinafres
1 lata de cogumelos
1 colher (café) de açúcar
Queijo mozarella ralado
Azeite, salsa, manjericão, sal e farinha q.b.

Preparação:

Num tacho, coloque a cebola picadinha e um fio de azeite. Deixe alourar um pouco e junte os tomates, a folha de louro, o açúcar, o vinho branco e o manjericão. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos. Em seguida, retire a folha de louro e passe com a varinha mágica. Continue a cozinhar em lume brando.
Entretanto, comece por misturar a carne, o presunto (a gosto), o ovo, o pão ralado, os dois dentes de alho picadinhos, o sal e a salsa. Faça pequenas bolas com as mãos e passe-as em farinha. Frite ligeiramente as almôndegas de forma a que depois não se desfaçam.
Coloque as almôndegas no tacho com o molho de tomate e cozinhe em lume brando durante aproximadamente 30 minutos.
Entretanto, cozinhe a massa em água abundante e reserve.
Num outro tacho, coloque a quantidade de almôndegas que pretende com um bocadinho de molho. Junte os cogumelos, a massa e mexa bem.
Deixe apurar 5 minutos e sirva polvilhado com queijo mozzarella.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por anoca
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 6910 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.