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Torta de Salmão

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

450 gr. de salmão
90 gr. de miolo de pão
3 ovos
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Sal, pimenta, manteiga e leite

Preparação:

Coza o salmão, escorra-o e limpe-o de peles e espinhas. Esmague bem.
Embeba o pão num pouco de leite, esprema e adicione ao peixe moído. Ligue os dois ingredientes com as gemas e tempere com sal e pimenta.
Bata as claras em castelo e envolva suavemente, na mistura do peixe. De seguida, adicione o fermento, leve ao forno num tabuleiro, forrado com papel vegetal, à temperatura de 170°C, durante cerca de 30 minutos.
Decorrido o tempo, retire do forno, desenforme, polvilhe com salsa picada e enrole.
Se desejar, pode regar com molho béchamel e polvilhar com parmesão. Eu fiz só com o béchamel e acompanhei com uma simples salada.

Bom Apetite!


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 18 livros de receitas | 8 envios | 5225 visualizações | 3 comentários ]
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salmão  pão  ovos 


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Re: Torta de Salmão
(pitadascolheradas, 2 pontos , Segunda, 2 de Maio de 2011 às 15:07)
ideia fantastica, de certeza que com atum de lata, ou mesmo restos pescada ficaria bom.

obrigada pela partilha!
Re: Torta de Salmão
[Elisabeth27, 2 pontos , Segunda, 2 de Maio de 2011 às 15:40]
Re: Torta de Salmão
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 30 de Julho de 2011 às 16:41)
Uma vez comi mais ou menos isso num casamento...foi uma delicia!!!
 
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