Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Caracóis

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

3 kg de caracóis
50 g de chouriço de carne
1 cebola
1 dl de azeite
Alho e sal
1 folha de louro
Orégãos secos
2 malaguetas de piripiri

Preparação:

Lave os caracóis e mude com frequência a água para retirar toda a sujidade dos caracóis.
Coloque os caracóis numa panela grande e cubra-os com água fria.
Junte azeite, chouriço, a cebola aos gomos, alhos em rodelas, o louro, oregãos e as malaguetas.
Leve ao lume brando, retire a espuma que se vai formando com a ajuda de uma escumadeira. Tempere com sal grossosó depois de levantar fervura. Deixe cozer durante cerca de uma hora (sempre em lume brando). Não se esqueça de verificar os temperos. Sirva os caracóis em pratinhos individuais.

Observações:
Quando a água dos caracóis estiver limpa é sinal que já estão prontos para serem cozinhados.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 7 livros de receitas | 89 envios | 5473 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.