Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Mariscada com Esparguete

Abelha Maia
id: 3492, 02-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 19
Ingredientes:

1 pacote de mariscada com cerca de 500 gr (descongelada)
250 gr de miolo de camarão (descongelado)
250 gr de amêijoas
500 gr de esparguete
1 cebola grande
3 dentes de alho
50 ml de azeite
2 colheres (sopa) de óleo
2 linguiças às rodelas
Sal e pimenta q.b.
1 colher (chá) de piripiri em pó
Sumo de 1 limão pequeno
Salsa picada
2 tomates bem maduros (ou polpa de tomate)
Água q.b.

Preparação:

Num tacho, coloque a cebola bem picada, os tomates, os dentes de alho picados a gosto, o azeite e leve a refogar em lume brando, até alourar a cebola.
De seguida, adicione a mariscada e o camarão e tempere de sal, pimenta, piripiri e o sumo do limão. Acrescente as linguiças, o óleo e água suficiente. Deixe levantar fervura.
De seguida, deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos em lume brando.
Acrescente então o esparguete, adicione as amêijoas, rectifique os temperos, e água se necessário, e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até a massa ficar a gosto.
Adicione a salsa picada e sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Abelha Maia
[ em 17 livros de receitas | 7 envios | 7555 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Mariscada com Esparguete
(Elisabeth27, 2 pontos , Domingo, 8 de Maio de 2011 às 10:33)
Excelente refeição, parabens.

Boa continuação
Re: Mariscada com Esparguete
[Abelha Maia, 2 pontos , Domingo, 8 de Maio de 2011 às 11:56]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.