Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Moluscos
 

Lulas Recheadas com Espinafres

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,5 kg de lulas
200 g de miolo de camarão
1 molho de espinafres
300 g de arroz
1 dl de natas
50 g de bacon
1 dl de caldo de peixe
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de pimento morrone picado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Arranje os espinafres e coza-os. Quando estiverem bem cozidos, escorra bem e reserve.
Escalde de seguida o miolo de camarão, escorra e reserve também.
Aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte-lhe o dente de alho, os espinafres e o miolo de camarão, tudo bem picado. Por fim, adicione as natas, rectifique os temperos e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
Arranje as lulas e recheie-as com este preparado. Prenda-as com palitos e reserve.
À parte, pique a cebola e refogue-a no restante azeite, assim como o bacon cortado em pedacinhos. Junte o pimento morrone e as lulas. Deixe a estufar em lume brando, regando aos poucos com o caldo de peixe. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Entretanto, coza o arroz em água temperada com sal e adicione-lhe um pouco de manteiga para que ele se solte um pouco.
Quando as lulas estiverem prontas, sirva-as cortadas ao meio e acompanhe com o arroz que entretanto desenformou.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 30 envios | 2867 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.