Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Moluscos
 

Lulas Recheadas com Espinafres

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,5 kg de lulas
200 g de miolo de camarão
1 molho de espinafres
300 g de arroz
1 dl de natas
50 g de bacon
1 dl de caldo de peixe
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de pimento morrone picado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Arranje os espinafres e coza-os. Quando estiverem bem cozidos, escorra bem e reserve.
Escalde de seguida o miolo de camarão, escorra e reserve também.
Aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte-lhe o dente de alho, os espinafres e o miolo de camarão, tudo bem picado. Por fim, adicione as natas, rectifique os temperos e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
Arranje as lulas e recheie-as com este preparado. Prenda-as com palitos e reserve.
À parte, pique a cebola e refogue-a no restante azeite, assim como o bacon cortado em pedacinhos. Junte o pimento morrone e as lulas. Deixe a estufar em lume brando, regando aos poucos com o caldo de peixe. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Entretanto, coza o arroz em água temperada com sal e adicione-lhe um pouco de manteiga para que ele se solte um pouco.
Quando as lulas estiverem prontas, sirva-as cortadas ao meio e acompanhe com o arroz que entretanto desenformou.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 30 envios | 2893 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.