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Rolinhos de Frango e Legumes

Claudipédia
id: 9563, 08-04-2011
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
Ingredientes:

Ingredientes (para duas pessoas):
Massa folhada
200/250 g de carne de frango picada
1 cenoura ralada
1 tomate pelado de lata
Salsa picada
1 colher (sopa) bem cheia de pimento vermelho cortado aos cubos
1 colher (sopa) bem cheia de cebola picada
2 colheres (sopa) bem cheia de milho
3 colheres de pão ralado (ou o necessário para a massa ficar consistente)
Sal e pimenta
1 ovo batido

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Colocar um fio de azeite numa frigideira e cozinhar a cenoura até ficar amolecida.
Numa taça, misturar a carne picada, a cebola, o tomate esmagado, a salsa, o pimento, o milho, o pão ralado e a cenoura. Temperar com sal e pimenta preta acabada de moer.
Fazer dois rolinhos com a carne. Estender a massa folhada de forma a que fique com dois rectângulos com o mesmo comprimento dos rolos de carne. Enrolar a carne na massa folhada, pincelar com ovo e polvilhar com sementes de sésamo ou sementes de papoila.
Levar ao forno durante 25/30 minutos. Se necessário, tapar com um folha de alumínio para não queimar por cima.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Claudipédia
[ em 23 livros de receitas | 9 envios | 6014 visualizações | 2 comentários ]
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Re: Rolinhos de Frango e Legumes
(Anaritam3, 2 pontos , Segunda, 11 de Abril de 2011 às 13:53)
Fantástico!!! Boa receita...

bjokas
Re: Rolinhos de Frango e Legumes
(bugsy, 1 ponto , Quinta, 14 de Abril de 2011 às 18:42)
Muito boa, uma verdadeira tentaçao!
 
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