Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Empadão especial de Queijo, Fiambre e Batata frita

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

Batata frita aos palitos
Queijo fatiado
Fiambre fatiado (usei de peru fumado)
2 pacotes de natas meio-gordas

Preparação:

Comece por fritar as batatas (eu usei a Actifry).
Cobrir o fundo de um tabuleiro de fiambre, seguido de queijo. Espalhe as batatas (que não devem ser muitas para não ficar enjoativo).
Faça nova camada de queijo, por cima fiambre e finalmente as natas.
Levar ao forno por cerca de 15 minutos, até as natas cozerem.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 23 livros de receitas | 6 envios | 5944 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Leite Condensado [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
:: Arminda Jerónimo [2016-08-04 20:12:57]
:: Rosa Oliveira [2016-07-31 21:09:50]
:: Margarida Maria [2016-07-29 16:16:18]
:: Rui Matos [2016-07-26 08:54:50]
:: Herbalife [2016-07-03 05:07:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.